Bar + Restaurant
Restaurant CLAAS
Wer beim Eintreten vom ganz eigenen, unverwechselbaren Ambiente des CLAAS umarmt wird, spürt sofort: Dieser Ort ist besonders. Mit seinen hohen Decken, mosaikverkleideten Säulen und dem monumentalen Deckenlicht, das sich in Tausenden von Fischen durch die Räumlichkeiten ergießt, öffnet das CLAAS ein Fenster zur maritimen Seele der Stadt und bereitet die perfekte Kulisse für unbeschwerte Momente des Genießens. Herzstück ist die große offene Küche, in der Claas-Henrik Anklam und sein Team eine familiäre Atmosphäre von Geselligkeit und Miteinander erzeugen, die jedem Gast zu jeder Zeit das gute Gefühl gibt, herzlich willkommen zu sein. Unsere regelmäßig wechselnde Speisekarte bietet Ihnen eine exquisite Auswahl an Fisch-, Fleisch- und Pasta-Spezialitäten, die durch elegantes Kombinieren von Zutaten, Gewürzen und Aromen neuartige, inspirierende Geschmackserlebnisse eröffnen. Unsere raffinierten Fischvariationen sind eine Hommage an die maritime Küche der Hafenstadt – modern interpretiert, leidenschaftlich kreiert, liebevoll zubereitet.