Schlemmen mit Geschichte Herzlich Willkommen im Cölln’s. Seit 1760 wurde hier mit Fisch und Meeresfrüchten gehandelt. Aus marktfrischen Zutaten entsteht eine Moderne Deutsche Küche. Bei gutem Wetter ist unsere Terrasse für Sie geöffnet. Im Schlemmer-Sommer erwartet Sie ein 3-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten zwischen Fisch, Fleisch oder einer vegetarischen Variante. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Dorfkrug Volksdorf Überraschungsmenü - immer wieder neu Der Dorfkrug Volksdorf im gleichnamigen Museumsdorf ist seit 1987 in den Händen der Familie Daub und gehört heute zu den besten Restaurants in den Walddörfen im Norden von Hamburg. Backsteinmauern, Schilfdach, viel Grün – das 200 Jahre alte Bauernhaus bietet ein urgemütliches Ambiente mit stilvoll eingedeckten Tischen und einem großen offenen Kamin, der in der kalten Jahreszeit eine Wohlfühlatmosphäre verbreitet. Zum Dorfkrug gehört ein schöner Sommergarten. Unter alten Kastanienbäumen lädt er in der schönsten Jahreszeit zum Verweilen und Genießen ein. Unser Überraschungsmenü passt in dieses sommerliche Ambiente. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Genießen in St. Georg Das á la Carte FACETTE Restaurant Hamburg auf der 1. Etage im ARCOTEL Rubin Hamburg Hotel bietet den Gästen die Gelegenheit in einer entspannten und angenehmen Atmosphäre zusammenzusitzen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die Küche bietet einen gelungenen Mix aus regionalen, österreichischen und veganen Speisen an. Seit Mitte September 2017 glänzt das Restaurant FACETTE im Hamburg nun auch in einem neuen, stilvollen Design und lädt seine Gäste in ein modernes aber zugleich gemütliches Ambiente ein. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Mangold Restaurant + Bar Schlemmen im Loft-Ambiente Speisen ist Genuss mit allen fünf Sinnen. Im behaglichen Loft-Ambiente des Restaurant Mangold mit seiner weitläufigen Terrasse und der modernen Einrichtung kommt ein sechster hinzu: Der Sinn für die stimmige Komposition vieler unterschiedlicher Einflüsse der regionalen und internationalen Küche überzeugt anspruchsvolle Genießer mit immer neuen frischen und kreativen Überraschungen. Im Schlemmer-Sommer servieren wir Ihnen zwei unterschiedliche Menüs. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Regionale Produkte in Ottensen Wir sind als Restaurant in Hamburg-Ottensen regional, saisonal, innovativ und neugierig. Wir kaufen bei Menschen, die ihre Tiere, Pflanzen oder Produkte lieben und mit Respekt behandeln. Qualitativ einwandfreie Produkte sind der wichtigste Bestandteil unserer Küche. So haben wir unser Schlemmer-Sommr-Menü für Sie zusammengestellt: mit frischen Produktionen aus der Region. Genießen Sie das 3-Gang-Menü in unserem Raum zum Speisen 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Marbella Marbella Tapas Menü BIENVENIDOS Herzlich willkommen in unserem kleinen, gemütlichen spanischen Restaurant. Mir, Julian Castro, und meinen Mitarbeitern liegt sehr viel daran, Ihnen die Finessen der feinen spanischen Küche und Weinkultur zu vermitteln. Beste Qualität, faire Preise und kompetente Beratung sind unser oberstes Gebot. Der kulinarische Streifzug durch Spaniens Regionen mit den Klassikern sowie den neuen kreativen Gerichten wird abgerundet durch die hervorragenden Weine, die sich teilweise auch im offenen Ausschank befinden. Im Sommer lädt die kleine Terrasse dazu ein, die leichten Fisch- und Fleischgerichte oder die exzellenten kalten und warmen Tapas zu genießen. Das Marbella Tapas Menü im Schlemmer-Sommer lässt sich hier hervorragend genießen. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Forsthaus Seebergen Restaurant Schwanenteich Schlemmer-Sommer am Schwanenteich Zwischen Wald und See gelegen ist das Forsthaus Seebergen eine Oase der Ruhe und Entspannung. Hier möchten wir Sie mit unserer unkomplizierten Feinschmeckerküche verwöhnen. Unser ideenreicher Küchenchef Herrn Alexander Genke und seine Mitarbeiter komponieren ein sommerliches Schlemmer-Menü, ausschließlich mit frischen Zutaten zubereitet. Zur Abrundung Ihres Menüs gehören unsere außergewöhnlichen hausgemachten Desserts. Sie werden kaum widerstehen können. An schönen Tagen können Sie direkt am Schwanenteich auf unserer Sommerterrasse speisen. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Dim Sum Haus Restaurant China Unser Pekingente-Menü Das Dim Sum Haus ist das älteste Chinarestaurant Hamburgs. Wir bieten Ihnen authentische Gerichte nach traditionellen Rezepten der Küche Südchinas. Zum Schlemmer-Sommer servieren wir Ihnen die beliebte Pekingente nach einem jahrhundertealten Rezept, serviert mit dünnen Fladen, Lachstreifen, Gurken und Hosen Sauce. Unser Hauswein rundet das köstliche Menü perfekt ab. Bitte reservieren Sie telefonisch das Menü. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
BRABAND Bistro & Wein Mediterranes Menü für 2 Im Brassband erwartet Sie ein mediterranes Menü für 2, das den Alltag vergessen lässt. Zum Start wird eine Chili-Käsecremsuppe serviert, danach ein Thymianbutter glasiertes Kalbsentrecôte oder ein gebratenes Meeräschenfilet. Zum Abschluss gibt es ein Limetten-Schwand.Flammeri. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Restaurant Horizon Sommer im Restaurant Concorde Freuen Sie sich auf unsere Sommer-Menüs, die wir im Schlemmer-Sommer für Sie vorbereitet haben. Im Juni und Juli steht ein 4-Gang-Menü mit u.a. Gebratener Jakobsmuschel mit Thai-curry-Espuma und Saltimbocca vom Kalb auf der Karte. Ab Mitte Juli bis September erwartet Sie u.a. Sashimi vom Lachs und Zweierlei von der Poularde an Zitronengrasspieß. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Port im Hotel Hafen Hamburg Schlemmer Ahoi Menü Im Restaurant Port verschmilzt der romantische Charme der Seefahrt mit zeitgemäßen Desgin. Bei schönem Wetter genießen Sie die Sonnenstrahlen auf unserer 170 Quadratmeter großen, baumbestandenen Sommerterrasse. Das Schlemmer Ahoi Menü gehört zu unserem beliebtesten sommerlichen Menü, das Sie täglich bei uns genießen können. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Genuss am Alsterlauf Das Gasthaus am Alsterlauf besteht seit 1717, von der großen Terrasse aus Blickt der Gast direkt auf die historische Schleusenanlage. Direkt an den Außenbereich des Lokals bieten die gemütlichen Kleinhuis‘ Alsterterrassen Platz für 80 Gäste, in der rustikalen Schleusenstube finden 40 Personen Platz. Genießen Sie hier unser Schlemmer-Menü mit 4-Gängen, das wir Ihnen in diesem herrlichen Ambiente servieren. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
WASSERSCHLOSS SPEICHERSTADT Schlemmer-Menü im Wasserschloss Unser Teekontor und unsere Genussgastronomie liegen inmitten der Speicherstadt, auf einer Halbinsel zwischen zwei Fleeten. Anfang des 20. Jahrhunderts gingen die Windenwärter und -wächter hier noch ihrer Arbeit nach. Unter einem Dach – in einem der schönsten und dem meistfotografierten Gebäude der historischen Speicherstadt – verschmelzen heute Gastronomie und Handelskontor zu einem Erlebnis. In dieser historischen Umgebung genießen Sie unser Schlemmer-Menü, das Sie in als 3- oder 4-Gang-Menü wählen können. Ganz nach Ihrem Geschmack! 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Mendelssohn's Restaurant im NewLivingHome La Dolce Vita in bella Toscana Genießen Sie die herzliche, offene und facettenreiche Atmosphäre eines ganz besonderen Hauses! Die Hotel- und Appartement-Residenz NewLivingHome ist ein deutschlandweit einzigartiges generationsübergreifendes Wohnkonzept und spricht mit einem umfangreichen Dienstleistungsangebot Touristen, Geschäftsreisende, Familien mit Kindern, Senioren und Menschen mit Handicap gleichermaßen an. In der hoteleigenen Mendelssohn’s Gastronomie servieren wir Ihnen eine internationale, saisonale Küche mit regionalen Einflüssen. Im Schlemmer-Sommer haben wir für unser Menü ein Motto, das zum Sommer passt: La Dolce Vita in Bella Toscana. In sechs Gängen spüren Sie das italienische Flair, das das Küchenteam zusammengestellt hat. Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
TSCHEBULL im Levantehaus Österreich meets Schlemmer-Sommer Im Levantehaus in der Mönckebergstraße erwartet Sie eine modern und zeitgemäß interpretiert Küche sowie eine spannende Auswahl von Weinen, Cocktails und Säften im alpinen Rahmen. Im Schlemmer-Sommer können Sie sich von den typisch österreichischen Spezialitäten in Urlausbslaune versetzen lassen. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
BRÜDIGAMS Schlemmer-Sommer im Brüdigams in Eimsbüttel Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. Für den Schlemmer-Sommer haben wir uns zwei 4-Gänge-Menüs ausgesucht, die sommerlich-leicht zum Genießen einladen. Im Juni und Juli steht im Hauptgang Bio-Parma-Schwein oder Mecklenburger Fischfilet auf der Karte, im August/September servieren wir Kabeljaufilet oder Maishuhn. Dazu bieten wir eine passende Weinbegleitung. Auf Wunsch können Sie vegetarisch essen. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
BROOK Mit Blick auf die Speicherstadt Am Abend haben die Gäste einen beeindruckenden Blick auf die alten Hafen- und Lagerhauskulisse der Speicherstadt. Hunderte von Lampen tauchen die Fassaden in warmes Licht. Neben einer der Hauptkirchen Hamburgs, der St. Katharinenkirche, wird seit September 2002 auf obersten Niveau gekocht. Eine kreative Frischeküche und ein junger, charmanter Service stehen für das Familienunternehmen. Im Schlemmer-Sommer servieren wir ein 6-Gang-Menü, das einen Einblick in unsere Küche bietet und die vielen Facetten aufzeigt. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Lenz Restaurant Sommer-Menü im Lenz Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von regionalen und saisonalen Produkten, die mit Kreativität und handwerklicher Leidenschaftgekocht werden. Durch die eigene, tägliche Herstellung in Kombination mit frischen Zutaten können wir Ihnen die beste Qualität garantieren. Leslie Himmelheber verwöhnt Sie mit bodenständiger Küche, die mit Raffinesse überzeugt. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
east Hamburg Restaurant Bar Lounge Hotel Genuss pur im east Das east Restaurant im gleichnamigen Hotel gehört zu den besten Ausgeh-Adressen in Hamburg, was nicht nur an der außergewöhnlichen Location, sondern auch an der hervorragenden Küche liegt. Das Restaurant mit 230 Sitzplätzen, großzügiger Fensterfront und gemütlichem Gewölbe befindet sich in dem altehrwürdigen Gebäude einer ehemaligen Eisengießerei. Unverputzter Rotklinker, buntes Kirchenglas und moderne Raumgestaltung des Designers Jordan Mozer aus Chicago, verleihen dem großen Saal mit seinen geschwungenen Säulen eine sakrale Atmosphäre. Lichtinstallationen und zeitgenössische Kunst geben dem Ambiente den letzten Schliff. Genießen Sie das Schlemmer-Sommer-Menü in dieser außergewöhnlichen Umgebung. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Zweierlei im Sommer Im Herzen Altonas, auf einem ehemaligen Fabrikgelände, befindet sich das Atlas. Inhaber und Küchenchef Martin Franciskowsky kocht seit 20 Jahren international, glücklicherweise mit einem Hang zum Bodenständigen. Das 4-Gang-Menü zum Schlemmer-Sommer beginnt im Juni und Juli mit Ziegenkäse, danach Kabeljau auf der Haut gebraten und Zweierlei vom Kalb, gefolgt von einem Crème Brûlée. Ab Juli gibt es roh marinierten Rinderrücken, Garnelenravioli und rosa gebratene Entenbrust. Als Abschluss folgt eine Schokoladenmousse Tarte. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Restaurant 1700 im Barceló Hotel Hamburg Spanisch schlemmen Gazpacho mit Wassermelone und krossem Serrano-Chip, Kabeljau auf spanischen Zwiebelreis, Gebratenes Kalbsrückensteak auf Chorizo-Bohnen und zum Abschluss Frische Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Tonkabohnen 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Augila im Lindner Park-Hotel Hagenbeck Give Cheese a Chance Das Schlemmer-Sommer-Menü im Restaurant Augila setzt auf „Cheese“. In jedem Gang ist eine Variation des Käses enthalten. Angefangen mit einem knackigen Salat und einem mit Käse gratinierten Brötchen, danach serviert die Küche einen Weltmeister Cheeseburger und zum Abschluss gibt es eine Cheesecakepraline. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Waldhaus Reinbek Sommer Phantasien Das Restaurant Waldhaus liegt am Rande von Schleswig-Holsteins größtem Waldgebiet, dem herrlichen Sachsenwald. Unser Küchenchef Christian Dudka kreiert mit seinem Team regionale Köstlichkeiten und internationale Spezialitäten. Die Architektur des Restaurants macht es möglich, dass Sie unseren Virtuosen am Herd über die Schulter schauen können. Fühlen Sie sich wohl: Das Innendesign des Restaurants bietet eine Kombination unterschiedlicher Einrichtungsstile mit einem fließenden Übergang. Genießen Sie hier unser Schlemmer-Sommer-Menü, das Sie mit 6 Gängen unter dem Motto „Sommer Phantasien“ verwöhnt. Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen ein besonders Special an: Übernachtungsofferte in Verbindung mit Menü buchbar! Fragen Sie uns. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Bestes vom Rind am Alsterufer Am Alsterufer 1 erwartet Sie ein Schlemmer-Menü mit Striloin Rumpsteak vom Black Angus Rind. Ein Genuss für Steakfans. Aber es gibt auch eine vegetarische Alternative. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Kleinhuis' Restaurant bei der Staatsoper Moderne deutsche Küche im Sommer Das Kleinhuis‘ Restaurant gehört zum Hotel Baseler Hof und ist durch den Eingang in der Fehlandtstraße erreichbar. Die nach umfangreicher Renovierung im März 2014 wiedereröffneten Räume bestechen durch diskrete Eleganz, hohe Decken und weitläufige Fensterfronten. Mit Ignace Vandycke und seiner vierköpfigen Küchenbrigade und Angelo Freundel mit seinem Serviceteam stehen Menschen für das Kleinhuis, die mit Herz und Seele und natürlich viel Fachwissen für Sie da sind. Das Team verwöhnt Sie mit moderner deutscher Küche und exzellenten Weinen aus dem Kleinhuis´ Weinkeller. Das Schlemmer-Sommer-Menü wechselt im Juli, so dass Sie unsere Küche zwei Mal mit unterschiedlichen Angeboten kennenlernen können. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Le Palais des Arômes In unserem Restaurant genießen Sie gepflegte französische Kochkunst in mediterranem Ambiente zu erschwinglichen Preisen. Das Schlemmer-Sommer-Menü können Sie aus den verschiedenen Gängen selbst zusammenstellen, so dass alle Vorlieben berücksichtigt werden können. Gern servieren wir das Menü auf unserer Sommerterrasse. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Schlemmen im Wohnzimmerbistro Wir freuen uns, Sie in unserem Wohnzimmerbistro begrüßen zu dürfen; kommen Sie rein und fühlen Sie sich wohl! An zwei Tagen in der Woche haben wir unser Bistro geöffnet und verwöhnen Sie mit leckeren Gerichten. Im Schlemmer-Sommer werden wir ein 3-Gänge-Menü servieren, bei dem Sie zwischen Fisch, Fleisch und einer vegetarischen Variante wählen können. Reservierungen nehmen wir gern rechtzeitig auch per Mail [email protected] entgegen. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Ristorante Opera Schlemmen am Opernboulevard Das Ambiente des Ristorante Opera am neuen Opernboulevard ist, wie auch unsere Speisen unverwechselbar und lädt unsere Gäste ein, gemeinsam in das Opernflair einzutauchen und die Komposition aus leckeren Köstlichkeiten, stilvoller Atmosphäre und zuvorkommendem Service zu kosten. Unser 3-Gang-Schlemmer-Sommer-Menü ist eine Komposition mit Einflüssen aus der asiatischen, italienischen und österreichischen Küche. Genießen Sie unser Menü in unserem neuen Ristorante. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Broscheks Sea to table im Renaissance Hamburg Hotel DER SOMMER BEI BROSCHEKS In den Mauern des ehemaligen Druck- und Verlagshauses „broschek & Co“ entdecken Sie regionale Gerichte mit französischem Touch. Gerne begrüßen wir Sie im Restaurant Broscheks und verwöhnen Sie mit regionalen Spezialitäten. Im Schlemmer-Sommer bieten wir ein sommerliches 4-Gänge-Menü mit Gazpacho-Andaluz, Gebratene Jakobsmuschel, Gegrilltes Flanksteak und zum Abschluss ein Vanille Panna Cotta. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
CASSE-CROÛTE Französische Küche mit hanseatischer Atmosphäre Das Casse-Croûte gehört zu Hamburg wie Elbe und Michel. Seit über 20 Jahren ist das Restaurant und Bistro am Gänsemarkt bereits Treffpunkt für Hamburger Kaufleute. Das hohe kulinarische Niveau und die gemütliche Atmosphäre sind die Visitenkarte unseres Hauses. Von der Neuinterpretation der deutschen Hausmannskost bis zur feinen Auswahl exquisiter Speisen bietet das Casse-Croûte eine außergewöhnliche Mischung aus französischer und norddeutscher Küche. Im Schlemmer-Sommer können Sie ein 4-Gang-Menü genießen, das wir im August mit einer neuen Zusammensetzung anbieten. Im Juni/Juli erwartet Sie ein asiatisches Spanferkel-Barbecue, im August servieren wie ein krosses Zanderfilet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
DAS SCHLEMMER-MENÜ IN EIMSBÜTTEL In Eimsbüttel ist das Restaurant Vesper ein beliebter Treffpunkt. Zum Frühstück und Mittagessen laden gemütliche Holztische ein, bei schönem Wetter bietet die Terrasse leckere Gerichte und einen Blick auf die vorbeieilenden Menschen. Am Abend ist das Restaurant mit seinen weiß gedeckten Tischen ein schöner Rahmen für einen gemütlichen Abend. Im Schlemmer-Sommer können Sie gern auch eine vegetarische Variante genießen. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Genuss im Rathaus Meterhohe Säulen, ein strahlend erleuchtetes Deckengewölbe und eine zwölf Meter lange Bar machen den imposanten Gastraum im Restaurant Parlament zu einem echten Erlebnis für die Sinne. Im historischen Ambiente servieren wir Ihnen unser Schlemmer-Sommer-Menü mit einem Filet vom Holsteiner Rind im Hauptgang. An warmen Sommertagen ist unsere prachtvolle Außenterrasse im Innenhof des Hamburger Rathauses für unsere Gäste geöffnet. Ein Hauch von italienischer Piazza mitten in Hamburg! 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Matahambre Mediterrane Küche im Schlemmer-Sommer Willkommen im Restaurant MataHambre in Hamburg-Eimsbüttel. Unser Küchenchef steht für die raffinierte Interpretation traditioneller spanischer Tapas, pfiffige innovative Pastagerichte und saisonale Köstlichkeiten der italienischen Küche. Unsere Spezialität ist Ceviche, je nach Wunsch pikant scharf oder mit Koriander verfeinert. Dazu servieren wir exzellente Weine aus traditionellen Anbauregionen Spaniens und Italiens. Unser Schlemmer-Sommer-Menü beginnt mit einer Auswahl an Tapas und lässt Ihnen die Wahl im Hauptgang mit einem Fleisch- oder Fischgericht. Zum Abschluss servieren wir eine erfrischende hausgemachte Nachtischvariation. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Mazza Eimsbüttel Tausendundein Schälchen in Eimsbüttel Im Restaurant MAZZA in Hamburg-Eimsbüttel genießen Sie die außergewöhnlichen, kulinarischen Köstlichkeiten des 5-Gang-MAZZA Menü in einer Atmosphäre wie in 1001 Nacht. Wie eine Karawane der Sinnesfreuden ziehen die farbenfrohen Speisen der neuen syrischen Küche bei gemütlichem Kerzenschein an Ihnen vorüber. Bei schönem Wetter servieren wir natürlich auf Wunsch auf unserer Terrasse. Genießen Sie unser Schlemmer-Sommer-Menü, das mit unserer beliebten Mazza- eine vegetarische Vorspeisenspezialitäten- beginnt. Die Vielfalt des Orients lernen Sie beim Dessert kennen. Wir servieren die „süße Sünde des Orients“. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Nuestro Mediterranean food culture Rotherbaum sommerlich Unter dem Motto “mediterranean food culture” präsentieren wir lässige und unkomplizierte Küche, dabei verwenden wir frische Kräuter und Gewürze, die an einen Kurzurlaub am Mittelmeer erinnern. In Räumen eines ehemals renommierten Schlachters der Stadt befindet sich das NUESTRO. Eine Tolle Lage im legendären Grindelviertel mit Sonnenseite und wunderschöner Terrasse unter der Linde. Unser Schlemmer-Sommer-Menü steht unter dem „Rothenbaum sommerlich“ und bietet köstliche Gerichte mit Fisch und Fleisch mit mediterranem Einfluss. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Witthüs Schlemmer-Sommer im Park Idyllisch gelegen in traumhafter Parklage, dem Hirschpark in Blankenese, präsentiert sich das charmante über 250 Jahre alte Reetdachhaus als gastronomisches Highlight. Einst diente das über 300 Jahre alte Reetdachhaus als Kavaliershaus für die Gäste des Reeders und Kaufmanns Johann Cesar Godeffroy. Später lebte der bedeutende Dichter, Komponist und Orgelbauer Hans Henny Jahnn hier. Danach ließ sich die bekannte Bildhauerin und Autorin Vera Mohr-Möller vom Charme und Geist des Hauses inspirieren. Ihre Sammlung von Witzen der Hamburger Göre „Klein Erna“ ist legendär. In dieser romantischen Atmosphäre genießen Sie unser 4-Gang-Schlemmer-Menü – abends mit ganz viel Kerzenschein. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
H2O - Kitchen*Bar*Lounge Schlemmer-Sommer mit nordeuropäischem Flair Im H2O erleben die Gäste die genussvollen Seiten Schwedens und Norddeutschlands in der entspannten, gemütlichen Design-Atmosphäre, die das Scandic Hamburg Emporio prägt. Angeknüpft an das Credo der Nachhaltigkeit, Offenheit und Herzlichkeit bildet eine Live-Cooking-Station das Herzstück des H2O, an der Sie den Köchen bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Es werden überwiegend regionale und saisonale Produkte sowie Fair-Trade und Bio-Lebensmittel verwendet. Bitte beachten Sie: Reservierungen für den Hamburger Schlemmer-Sommer werden ausschließlich online über unser Buchungsportal Bookatable nach Verfügbarkeit angenommen! 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Zartes Fleisch für Steakliebhaber Im besonderen Ambiente dieser herrschaftlichen Hamburger Stadtvilla erwarten Sie bei uns Steakspezialitäten vom Lavastein. Auf den Punkt gegrillt, genießen Sie beste Fleischqualität und perfekte Zubereitung aus Uruguay. Wir bieten in unserer Weinberatung exzellente Weine und herzlichen Spitzenservice, der begeistert. Unser 4-Gang-Schlemmer-Sommer-Menü ist ein Hochgenuss für Liebhaber von zartem Fleisch. Wir servieren ein zartes Rinderfilet vom Angus Rind, dazu gibt es leckere Rosmarinkartoffeln. Wir verwöhnen Sie mit vielen hausgemachten Spezialitäten. Wir freuen uns auf Sie. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Rolin im Hotel Cap Polonio Schlemmer-Sommer an Bord der Cap Polonio Unser Restaurant im Hotel Cap Polonio in Pinneberg teilt sich in ein Admirals- und Kapitänszimmer (70 Plätze) mit Teilen der Originaleinrichtung der CAP POLONIO, wie Wand- vertäfelung aus Zitronenholz, Ledertapeten, Deckenvertäfelungen, Lampen und Messingheizkörperverkleidungen. In unserem Weinkeller lagern etwa 5000 Flaschen Wein und Sekt, klimatisiert mit Jahrgängen ab 1947. Unsere Küche ist mehrfach ausgezeichnet. Im Schlemmer-Sommer bieten wir Ihnen wieder zwei köstliche Menüs, die Sie mit einer passenden Weinbegleitung abrunden können. Während der Sommermonate ist die Gartenterrasse ein beliebter Treffpunkt. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Kulinarisches Highlight in Ahrensburg Im Vier Sterne Superior Park Hotel Ahrensburg präsentiert sich ein besonderes kulinarisches Highlight. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant „le Marron“. Mit zeitlosen regionalen Köstlichkeiten überrascht Küchenchef Christian Stockmann und Team seine Gäste. Live in der Showküche des Restaurants wird das Schlemmer-Sommer zubereitet. Wir freuen uns auf Sie! 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Surfen auf der Schlemmerwelle Das Schlemmer-Sommer-Menü steht in diesem Jahr unter dem Motto „Louises Kleiner Geschmackstsunami – Surfen auf der Schlemmerwelle“. In vier Gängen genießen Sie köstliche Gerichte der saisonal orientierten Küche. Seit Dezember 2004 gibt es das Restaurant Louise, das mit seiner offenen Küche die Gäste begeistert. Die gesamte Fensterfront zur Straße kann bei gutem Wetter geöffnet werden und verleiht dem Ganzen ein sommerliches Flair. Da in der Zeit vom 18. Juli bis 10. August unser Sommerurlaub liegt,verlängern wir die Laufzeit des Schlemmer-Menüs bis zum 30. September! 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
ZEIK Schlemmer-Sommer im Zeik Zeik – in Hamburg daheim, in der Welt Zuhause. „Bei uns werden nur hochwertige regionale Produkte serviert. In meiner Küche wird alles frisch und in eigener Herstellung zubereitet, dabei bediene ich mich allerdings immer wieder gern an Kochtricks der internationalen Küche.“ Maurizio Oster startete seine Karriere im Norden des Landes mitten in Schleswig-Holstein, bevor er auf der MS Europa die kulinarische Vielfalt der Weltmeere entdeckte. Der Heimathafen ist inzwischen Hamburg mit Stationen wie Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg, ONO und Vlet, zuletzt als Küchenchef des Vlet an der Alster. Das Schlemmer-Sommer-Menü ist ein Überraschungsmenü, das Ihnen die Welt ein bisschen näher bringen wird. Genießen Sie 3-Gänge, immer wieder neu zusammengestellt. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
ALSTERKRUG Restaurant Bar Garten Sommer-Menü im Alsterkrug 4-Gang-Menü mit Mango-Tandoori-Fenchelsuppe, geflämmter Picandou als Zwischengang , Schwarzes Heilbuttfilet unter Kressekruste oder gegrilltes Kalbsentrecôte und „Alsterkrug“ Cheesecake zum Dessert 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Bester Blick auf den Golfplatz Bester Blick auf den Golfplatz Im Norden Hamburgs, inmitten der Idylle des Alstertaler Naturschutzgebietes, liegt das Steigenberger Hotel Treudelberg. In unserem Restaurant Lemsahler können Sie sowohl morgens das köstliche Frühstücksbüffet genießen sowie auch tagsüber köstliche internationale und norddeutsche Gerichte. Im Bistro 19 und bei schönem Wetter auf den Terrassen, erwarten Sie, bei einem herrlichen Blick auf die Golfanlage, Hamburger Spezialitäten für den großen und kleinen Hunger. Lassen Sie sich im Schlemmer-Sommer von unserem Team verwöhnen. Genießen entspannte Stunden bei einem 4-Gang-Menü. Als passende Ergänzung bestellen Sie das „Rundum-Sorglos-Paket“ gleich mit. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Brüdigams Wildwechsel Landgasthof Fein und Wild im Landgasthof Vor den Toren Hamburgs steht in Kaaks mit Brüdigams Landgasthof Wildwechsel eine Adresse für feine regionale Küche, die Gäste bereits in Hamburgs Brüdigams schätzen. Der Hamburger Gastronom Frank Bruedigam betreibt mit seiner Lebensgefaehrtin Barbara Oechsle in Kaaks den Landgasthof. Im Schlemmer-Sommer serviert Frank Brüdigam mit seinem Team ein feines 4-Gänge-Menü. Im Juni z.B. Toskanisches Wildschweingulasch, im August ein Maishuhn mit Rieslingsauce. Dazu gibt es eine passende Weinbegleitung. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Schlemmen auf dem Süllberg Im Deck 7 speist der Gast in einem gelöstem und entspanntem Ambiente. Mit natürliche Materialien in tonigen, sanften Farbharmonien wird ein Ort zum Verweilen geschaffen. Eine dezente Beleuchtung sowie vom Zen-Buddhismus inspirierte Accessoires schaffen eine unvergleichliche Atmosphäre von eleganter Behaglichkeit. Im Sommer lädt die Terrasse mit seinem herrlichen Panorama ein, das Schlemmer-Sommer-Menü zu genießen. Karl Heinz Hauser serviert ein 4-Gänge-Menü, zu dem es auch eine passende Weinbegleitung gibt. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Mazza Poppenbüttel Orientalische Spezialitäten in Poppenbüttel Das Restaurant MAZZA hat in Poppenbüttel eine zweite Heimat gefunden! Auch am oberen Alsterlauf können sich die Hamburger nun á la carte von den köstlichen, farbenfrohen Speisen der neuen syrischen Küche verwöhnen lassen. Aber auch die Menü-Liebhaber sollen auf Ihre Kosten kommen und können die feinen Köstlichkeiten des Küchenchefs Nikolai Stark in mehreren Gängen genießen. Im Schlemmer-Sommer servieren wir Ihnen zwei 4-Gänge-Menüs der neuen syrischen Küche. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Goldene Gans Frisches in Ottensen In der Ottenser Hauptstraßen haben die Abaton-Betreiber Eckhard Klemp und Catrin Müller den idealen Platz für ihre Vorstellung von gehobener Bistroküche gefunden. Das Gründerzeithaus Ecke Rothestraße beherbergte seit 1882 eine Kneipe mit zwei Gasträumen. Nach sorgfältiger Renovierung fühlen sich die Gäste nun in einem gewachsenen Ambiente wohl, das die Schönheit der alten Räume mit einfachen Mitteln in unsere Zeit übersetzt. Zwei junge Köche, die zur See und auf festem Boden in Deutschland, den Niederlanden und Australien ihre Sporen verdient haben, bürgen für gehobenen Küchenstandard mit vorrangig regionalen und saisonalen Produkten. Unser 4-Gang-Schlemmer-Sommer-Menü im Juni bietet im Hauptgang ein gebratenes Doradenfilet. Wir wechseln wir zu Ende Juli und servieren eine gefüllte Brust vom Schwarzfederhuhn. . 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Mash Hamburg Ein Genuss für Steak-Liebhaber MASH hat sich die besten Aspekte der amerikanischen Steakhouse-Tradition – große Steaks von den besten Rindern der Welt – zueigen gemacht. Direkt am Hafen können Sie unser 3-Gang-Schlemmer-Sommer-Menü mit einem gegrillten Uruguay Striploin genießen. Für Steak-Kenner ein Genuss. Wir freuen uns auf Sie! 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Restaurant Rexrodt Moderne Bistroküche auf der Uhlenhorst In den Räumlichkeiten einer ehemaligen Metzgerei aus dem Jahre 1896 befindet sich das Restaurant Rexrodt auf der Uhlenhorst. Mit seinen original grün-weißen Jugendstilkacheln und einer gläsernen Jugendstildecke existiert es fast noch im originalen Zustand. Wir kochen international und vor allem saisonal orientiert mit marktfrischen Produkten. Seit 27 Jahren schon gibt es das Restaurant Rexrodt „ auf der Uhlenhorst.“ Mittags lädt es zum gepflegten Business Lunch, abends zum stilvollen Dinner. Unser Schlemmer-Sommer-Menü servieren wir in zwei Varianten. In der ersten Hälfte mit einer Maispoulardenbrust, gefüllt mit Spargel & Seranoschinken, im Anschluss daran steht im Hauptgang Zanderfilet mit Pinienkruste mit gebratener Wildgarnele auf der Speisekarte. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Wellingten Wellingten Schlemmer-Sommer Das Wellington ist ein Familienrestaurant. Hinter den Fenstern des traditionellen Fachwerkhauses erwartet Sie ein modernes gemütliches Ambiente, das viele schöne Stunden im Kreise der Familie oder Freunde verspricht. Dank verschiedener Bereiche, wie Restaurant, Familienlounge, Wintergarten oder Kaminzimmer, findet hier jeder seinen Lieblingstisch. Im Sommer lädt die zum Alsterausläufer gelegene Sonnenterrasse zum Verweilen ein. Hier können Sie auch unser Wellington Schlemmer-Sommer-Menü genießen. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
GänseZeit im Sellhorn 4-Gang-Menü mit Gebratene Gänseleber, Pommerscher Gänsebraten, Mandel–Nougat-Soufflé oder ganze Gans am Tisch tranchiert für 4 Personen 55,00 € pro Person Abgelaufen
Kulinarisch in Eimsbüttel Das Menü bietet die Möglichkeit, 3, 4 oder 5 Gänge zusammenzustellen. Auch als vegetarisches Menü möglich. 29,50 € pro Person Abgelaufen
Wild im Kleinen Jacob 4-Gang-Menü mit Rindertatar, Weinwirtschaftsfischsuppe, Zweierlei vom Wildschwein und Apfelragout als Dessert. 45,00 € pro Person Abgelaufen
Broscheks Sea to table im Renaissance Hamburg Hotel Klassisch mit Lamm 4-Gang-Menü mit Lammkarree an Rosmarins im Hauptgang. 39,00 € pro Person Abgelaufen
Mövenpick Hotel Restaurant Menü für Zwei 3-Gang-Menü mit geschmorter Kaninchenkeule und gegrilltem Rücken im Hauptgang. Eine Flasche Wein ist im Menüpreis enthalten. 69,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Port im Hotel Hafen Hamburg Schlemmer Ahoi-Menü 3-Gang-Menü mit Pulpo Carpaccio & geräucherter Garnele, rosa Deichlammrücken im Hauptgang und Gießflammeri 44,00 € pro Person Abgelaufen
Ni Hao Pekingentenmenü Variationen der berühmten Pekingente in einem Menü, z.B. Zweierlei von der Entenbrust geröstet oder im Wok sautiert. 32,50 € pro Person Abgelaufen
Kulinarisch in der Speicherstadt 3-Gang-Menü mit Jakobsmuscheln, Maispoulardenbrust oder Zanderfilet und als Dessert Panne Cotta 32,00 € pro Person Abgelaufen
Der Seehof Essen mit Blick auf den See 4-Gang-Menü mit gebeizter Rinderhüfte, legierter Suppe von der Ölrauke, Maränenfilet mit Pommern Senf gebraten und Mille-Feuille von der Lübecker Schokolade. 39,00 € pro Person Abgelaufen
Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Im historischen Gebäude essen 5-Gang-Menü mit Hummerschaumsüppchen und gefüllter Maishähnchenbrust auf Tomaten-Fenchelragout mit gerüffelten Selleriepürree im Hauptgang 34,50 € pro Person Abgelaufen
Fischbeisl Alles ist Fisch Frischer Fisch direkt im Hafen genießen. Als Alternative können Gäste im Hamburg kulinarisch-Menü auch Rinderfilet wählen. 29,50 € pro Person Abgelaufen
Fischclub Blankenese Fisch in Blankenese 3-Gang-Menü mit Samtsuppe von der Möhre, Skreifilet vom Grill, alternativ Flanksteak vom Grill und Pistazien-Honig-Parfait. 32,50 € pro Person Abgelaufen
Nuestro Mediterranean food culture Rotherbaum kulinarisch Zwei wechselnde 4-Gang-Menüs mit Medaillons vom Iberico Filet (Februar) oder Rinderfilet mit Taleggio (März) im Hauptgang. 42,00 € pro Person Abgelaufen
Strauchs Falco Winter Closing Menu 2018 4-Gang-Menü mit Lammfilet – gratiniert mit Zitrone und Petersilie – im Hauptgang. Als Vorspeise steht Thunfisch mit Yuzu auf der Karte. 45,00 € pro Person Abgelaufen
Hamburg kulinarisch Unser Menü umfasst 3 Gänge, der Gast kann bei der Hauptspeise zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen: 39,00 € pro Person Abgelaufen
Kulinarisches Ellerbek 3-Gang-Menü mit Tomaten-Consommé, Rücksteak vom schwäbisch-hallischen Landschwein oder Lachsfilet, als Dessert warmer Apfel-Crumble 33,80 € pro Person Abgelaufen
Papillon im Hotel Engel Frühjahrsmenü Zwei 4-Gang-Menüs im Wechsel: Im Februar mit geschmortem Kalbsbäckchen im Hauptgang, im März mit Lammkeule. Alternativ gibt es Fisch. Im Preis ist eine Flasche Wein enthalten. 69,00 € für 2 Personen Abgelaufen
BROOK Kreatives Frühlingsmenü 6-Gänge-Menü mit weltweiten Einflüssen, z.B. peruanische Garnelensuppe, Entrecôte-Yakitori auf Miso-Aubergine,Gâteau von Umarena-Kirsche und Baumkuchen 39,90 € pro Person Abgelaufen
Speisen im historischen Gewölbe 3-Gang-Menü mit Ikarimi-Lachstatar und Knuspergarnele , Filet vom Holsteiner Rind unter einer Walnusshaube und Tarte vom Vierländer Apfel 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
ALTES LOTSENHAUS Restaurant an der Elbe Feines Lamm 4-Gang-Menü mit Samtsüppchen vom Rosenkohl, Tatar vom Wildlachs, Lammrücken und Crème Brûlée. Mit Weinbegleitung. 38,90 € pro Person Abgelaufen
Essen und Literatur 4-Gang-Menü mit Tranchen von weißem Lachs, Rinds-Consommé, gebratener Perlhuhnbrust und Franzbrötchenparfait 38,80 € pro Person Abgelaufen
Frühjahrsmenü in Eppendorf 3- oder 4-Gang-Menü mit Pulpo-Carpaccio, Kräuter-Süppchen, Maishähnchenbrust oder Edelfisch-Ragout im Hauptgang. 29,00 € pro Person Abgelaufen
Brüdigams Wildwechsel Landgasthof Klassisch im Landgasthof 3- oder 4-Gang-Menü Knurrhahnfilet oder Cassoulet von der Flugente im Hauptgang. 33,50 € pro Person Abgelaufen
Le Menü du Marché Französische Küche an der Bundesstraße: Cassoulet, konfierte Entenbrust mit Flageolets Bohnen und dem berühmtem Plateau de fromages 35,00 € pro Person Abgelaufen
Frühlingsgenuss 3- oder 4-Gang-Menü mit Kalbskotelett oder Zanderfilet. Inkl. Aperitif. 28,00 € pro Person Abgelaufen
Forsthaus Seebergen Restaurant Schwanenteich Wildgerichte im Forsthaus :Zwei verschiedene Menüs laden ein zum Besuch: Im Februar wird Norwegischer Winterkabeljau serviert, im März gibt es zweierlei vom Frischling. 44,00 € pro Person Abgelaufen
GONG All you can eat Wählen Sie Gang für Gang aus über 90 asiatischen Köstlichkeiten – so lange Sie möchten! 28,50 € pro Person Abgelaufen
WASSERSCHLOSS SPEICHERSTADT Hamburg kulinarisch Menü 3- oder 4-Gang-Menü mit gebeiztem Lachs, Steckrübensuppe, Lammkarree im Hauptgang und Crème Brûlée 35,50 € pro Person Abgelaufen
Brasserieküche Zwei wechselnde Menüs Mit Kalbsbraten im Februar oder geschmorter Keule vom Deichlamm im März.. 32,00 € pro Person Abgelaufen
BRÜDIGAMS Feine regionale Küche 3- oder 4-Gang Menü mit gratiniertem Ziegenkäse, Sauerbraten oder Rotbarbenfilet und Cheesecake zum Dessert. 34,50 € pro Person Abgelaufen
Im Wohnzimmerbistro Große Auswahl an Vorspeisen und Hauptspeisen im gemütlichen Wohnzimmer-Ambiente. 69,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Kiez-Menü 4-Gang-Menü. Im Februar wird Lammrücken oder Filet vom Skrei serviert, im März Kalbstafelspitz oder Filet vom Rotbarsch 46,00 € pro Person Abgelaufen
Gruß aus Indien 5-Gang Menü mit typisch indischen Spezialitäten. Das Menü ist auch vegetarisch und vegan erhältlich. 24,00 € pro Person Abgelaufen
Dim Sum Haus Restaurant China Dim Sum und Pekingente Menü 1 enthält eine ganze Pekingente, Menü 2 gibt es als veganes Menü. 33,00 € pro Person Abgelaufen
Frühjahrsmenü im Marblau 4-Gang Menü mit conferierte Iberico Schweinebäckchen im Hauptgang, das Menü kann auch in einer vegetarischen Variante bestellt werden. 39,00 € pro Person Abgelaufen
Italienisch im Hafen 4-Gang-Menü mit gebratenem Skrei „Winter-Kabeljaufilet oder in Rotwein geschmorte Hirschkeule 39,50 € pro Person Abgelaufen
Restaurant Rexrodt Klassisch oder vegetarisch 3-Gang-Menü klassisch mit Filet vom Friesischen Weiderind oder als vegetarisches Menü mit hausgemachter Ravioli von Süßkartoffel & Vanille Kürbis 39,00 € pro Person Abgelaufen
Mit Blick auf große Pötte 3-Gang-Menü mit Duett von der Wachtel, Winterkabeljau oder Hirschrücken und Altbier-Eis zum Dessert. 34,50 € pro Person Abgelaufen
Frühjahrsmenü mit Lamm 4-Gang-Menü mit cremigem Schafskäse, Karotten-Ingwer-Süppchen, Lammcarrée im Hauptgang und weißem Schokoladen-Törtchen zum Dessert. 47,50 € pro Person Abgelaufen
Charmant Frische Küche 3- oder 4-Gang-Menü mit Fisch (Seeteufel und Steinbeißer) und Fleisch (Chili Chicken und Rinderhüfte). Das Menü wechselt monatlich. 32,50 € pro Person Abgelaufen
YOSHI im Alsterhaus Grüsse aus Japan Zwei Menüs mit besonderem Fleisch aus Japan: Kobe Beef und Wagyu-Yakiniku. Selbstverständlich darf Sashimi nicht fehlen. 85,00 € für 2 Personen Abgelaufen
An der Elbterrasse 3-Gang-Menü mit kurz gebratenen „Saku“ Thunfisch-Tranchen im Gewürzmantel, Tournedo vom Rinderfilet mit grünem Pfeffer gebraten und Birnentarte 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Restaurant River View im The Rilano Hotel Hamburg Kulinarisch an der Elbe 3-Gang-Menü mit geschmorter Hohe Rippe vom Feersischen Rind. Vorweg wird ein Aperitif Cocktail serviert. 33,50 € pro Person Abgelaufen
La Sepia - Das portugiesische Restaurant "Trio Portugal" 3-Gang-Menü: Echte portugiesische Küche mit typischen Spezialitäten. 22,00 € pro Person Abgelaufen
Tapas-Menü Genießen eine Vielzahl an Tapas, die direkt am Tisch serviert werden. 38,50 € pro Person Abgelaufen
Cast Iron Grill im Hamburg Marriott Hotel Kulinarisch Menü 2018 4-Gang-Menü mit Anis-Lachs, Rote Zwiebelsuppe, Rinderbäckchen und Mandarine. Als Angebot gibt es eine passende Weinbegleitung 39,00 € pro Person Abgelaufen
In der Elbphilharmonie 4-Gang-Menü mit getrüffeltem Blumenkohl-Süppchen, gebratenem Skrei-Filet oder als vegetarische Alternative Rote Bete & Ricotta Ravioli 65,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Abendmenü 4-Gang-Menü mit Feldsalat, Selleriecremesuppe, Lammrücken mit Couscous und Crème Brûlée 39,00 € pro Person Abgelaufen
Indisches Menü 5-Gänge-Menü mit typisch indischen Zutaten, auf Wunsch auch vegetarisch und vegan. 24,00 € pro Person Abgelaufen
das weisse haus Elbgourmandie 4-Gang-Menü mit Holsteiner Weiderind oder Filet vom Zander im Hauptgang zur Wahl. Dazu passende Weinbegleitung. 37,50 € pro Person Abgelaufen
Buon Appetito 4-Gang Menü mit den beliebten Antipasti, Lammkarree an Thymian-Jus oder Thunfisch Filet alla siciliana im Hauptgang. Auch ein vegetarisches Menü ist möglich. 39,50 € pro Person Abgelaufen
Marktplatz Frühlingserwachen 3- oder 4-Gang-Menü mit krosser Vierländer Ente oder Skrefilet. Das Menü wechselt im März. 32,00 € pro Person Abgelaufen
Kulinarisch an den Deichtorhallen 3-Gang-Menü mit Wildgarnele, Kalbstafelspitz und warmes Pinienkern-Rübliküchlein 39,00 € pro Person Abgelaufen
Klassenzimmer Dorfschule Wintermenü 5-Gang-Menü von Küchenmeister Björn Strieper mit Filet vom Hirschkalb im Hauptgang. Wo einst fleißig gepaukt wurde, wird heute gefeiert, getanzt und vor allem fein gespeist. Das Gebäude des Restaurants ist ein Hammoorer Urgestein und besteht schon seit 1797. Damals war eine Dorfschule dort ansässig. Geleitet wird das „Klassenzimmer“ mit Restaurant und Saalbetrieb von Küchenmeister Björn Stieper. Kulinarisch setzt er auf heimische, regionale und saisonale Köstlichkeiten und arbeitet sehr gern mit exotischen Würzmischungen, die laufend frisch von der Hamburger Manufaktur 1001 Gewürze geliefert werden. 34,00 € pro Person Abgelaufen
Le Palais des Arômes Das Menü ist aus den unterschiedlichen Gängen individuell zusammenstellar, auch eine vegetarische Variante ist möglich. 29,50 € pro Person Abgelaufen
petit bonheur Kleines Glück 3-Gang-Menü in französischem Ambiente mit Kalbsrückensteak im Hauptgang. 44,00 € pro Person Abgelaufen
VLET Kitchen & Bar Hamburger Küche an der Alster 3-Gang-Menü aus der Hamburger Küche mit Steckrüben-Vanillesuppe, Schmorbraten vom Holsteiner Weiderind und Käsekuchenkrem 32,50 € pro Person Abgelaufen
Stadt Restaurant im Reichshof Hamburg Weihnachtsmenü 3-, 4- oder 5-Gang-Menü mit Gänseleberparfait, Kastaniensamtsuppe, Filet vom Karpfen blau, Knusprige Ente vom Cassenhof, Dessert mit Apfel. Wir servieren das Weihnachtsmenü bis 30. Dezember. 39,00 € pro Person Abgelaufen
Stüberl in Kaminzimmer an der Schiffsbegrüßungsanlage Stüberl-Brunch Brunchbüffet inkl. Filterkaffe, versch. Teesorten, Apfel- und Orangensaft sowie Tafelwasser 24,50 € pro Person Abgelaufen
Adventsmenü 4-Gang-Menü: Rehterrine, Filet vom Ostseebutt, Gebratener Ochsenspitz in der Kartoffelkruste, Gorgonzola dolce 44,00 € pro Person Abgelaufen
YOSHI im Alsterhaus Das Besondere: Kobe Beef 5-Gänge-Menü mit Miso-Suppe mit Tofu, Kenko, SASHIMI Klassik, KOBE Beef, Matcha Eis 85,00 € pro Person Abgelaufen
Cast Iron Grill im Hamburg Marriott Hotel Im Family Style Eine Gans inklusive Beilagen im Bräter serviert 24,25 € pro Person Abgelaufen
Restaurant Horizon Adventsbrunch Exzellente Vorspeisen, klassische Festtagsgerichte von Gans und Ente, feine Desserts und süße Leckereien 33,00 € pro Person Abgelaufen
Klassenzimmer Dorfschule Weihnachtsmenü Martinsgans nach „Klassenzimmer Art“ oder 4-Gänge-Menü mit Filet vom Flußwels und Zart geschmorter Hirschkalbsbraten 32,00 € pro Person Abgelaufen
BROOK GÄNSEMENÜ 5-Gänge-Menü mit Gänse-Rillettes, Doradenfilet auf Schwarzwurzel-Risotto, Barbarie-Entenbrust auf Rosenkohlpurèe, Gebackene Williamsbirne. Das Menü läuft bis einschließlich 30.12.2017. 39,90 € pro Person Abgelaufen
Brechtmanns Bistro GANZ SCHÖN GANS Knusprige Oldenburger Gans für 4 Personen oder 3-Gang-Menü mit Knuspriger Oldenburger Flugente 44,50 € pro Person Abgelaufen
Traditionel oder vegetarisch 4-Gang-Menü mit Lammhüftsteak oder Seeteufel, Vegetarisches Menü 29,00 € pro Person Abgelaufen
Marbella Spanisch weihnachtlich 3-Gang-Menü mit Räucherlachs, Kabeljauloins oder/und Geschmorte Entekeule, Christollen Parfait 32,00 € pro Person Abgelaufen
Zwei Weihnachtsmenüs Zur Auswahl 3-Gang- oder 4-Gang-Menü mit krosser Martinsgans 34,50 € pro Person Abgelaufen
Nuestro Mediterranean food culture Weihnachten mediterran 4-Gang-Menü mit Ceviche vom Kabeljau, Linguine mit Fasanbrustfilet, Geschmorte Iberico Bäckchen, Nougat Tartelette 39,00 € pro Person Abgelaufen
Mozzer’s Gänsemenü 3-Gang-Menü: Dreierlei von der Gans, Mozzer’s „Gänsecurry“ oder mariniertes Schollenfilet, Lebkuchen-Schokoladen-Mousse 35,00 € pro Person Abgelaufen
Papillon im Hotel Engel Ganz klassisch 4-Gang-Menü mit Gänsepraliné, Pastinaken-Cremesuppe, Krosse Gänsekeule oder Skreifilet, Kaiserschmarrn 69,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Restaurant 1700 im Barceló Hotel Hamburg Gans klassisch 2- oder 3-Gang-Menü mit Teriyaki-Riesengarnele, Gebratene Gänsekeule, Lebkuchen-Tiramisu. Vegetarische Variante 29,00 € pro Person Abgelaufen
Menü mit Gans 4 Gänge mit Rote Bete Carpaccio, Cremesuppe von der Petersilienwurzel, Das Beste von der Gans, Friesentorte 39,00 € pro Person Abgelaufen
BRÜDIGAMS Brüdigams weihnachtlich 4 Gänge mit Gratinierter Ziegenkäse, Perlhuhnbouillon, Flugentenkeule oder Doradenfilet, Weihnachtliche Schokoladentarte. Auch vegetarisch 36,50 € pro Person Abgelaufen
Fischclub Blankenese Weihnachtlich in Blankenese 3-Gang-Menü mit Gebratene Riesengarnelen, Gänsebraten von der Freilandgans oder Zanderfilet vom Grill, Orangen-Zimtküchlein 65,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Weihnachtlich an der Waterkant 4-Gang-Menü mit Entenbrust „kaltgeräuchert“, Schwarzwurzelcrèmesüppchen, Winterkabeljau Sous Vide oder Filet vom Müritz Zander, Variation von Bratapfel 49,00 € pro Person Abgelaufen
BISTRO AM FLEET Steigenberger Hotel Hamburg Gans genüsslich Eine ganze Gans, im Ofen knusprig gebraten, mit Beilagen, dazu eine Flasche Rotwein 37,00 € pro Person Abgelaufen
Italienische Weihnacht 3- oder 4-Gänge mit Gebackener Ziegenkäsetaler, Gebratenes Zanderfilet oder Barbarie Entenbrust, Mascarpone-Lebkuchen-Mousse 43,50 € pro Person Abgelaufen
Fischbeisl Alles Fisch 3-Gang-Menü mit Hummerroulade, Filet von der Atlantik-Seezunge oder Rinderfilet, Frische Datteln mit Marzipan gefüllt 32,00 € pro Person Abgelaufen
Mendelssohn's Restaurant im NewLivingHome Entenmahl ganz weihnachtlich 3-Gang-Menü mit Ochsenschwanzsüppchen, Ganze ofenfrische Bauernente, Lebkuchen–Walnuss-Parfait 30,50 € pro Person Abgelaufen
Ni Hao Chinesischer Advent 4-Gang-Menü mit Riesengarnelen, Jiaozi Rendezvous, geröstete Entenbrustscheiben und Szechuan-Style Rinderfilet, Kleberreisbällchen 37,50 € pro Person Abgelaufen
Zweierlei von der Gans 4-Gänge mit Zweierlei von der Gans, Kürbissuppe mit hausgemachtem Gänsebrustschinken, Gebratene Brust und konfierte Keule, Nusskuchen mit Honigschaum 48,00 € pro Person Abgelaufen
Gänsemenü Am Michel 3-, 4- oder 5-Gang Menü: Rinder Carpaccio „Rossini“, Offener Ravioli mit Kürbis oder Geschmorte Brust und Keule von der Gans, Topfensoufflé 38,00 € pro Person Abgelaufen
Knusprige Gänsekeule 4-Gang-Menü mit Winterlicher Salat, Steinpilzconsommé, Knusprige Gänsekeule oder Lachsforellenfilet, Schoko Brownie 32,00 € pro Person Abgelaufen
Marktplatz Weihnachtlich am Kamin 3- oder 4-Gang Menü mit Auswahl, z. B. Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs, Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe, Krosse Gans oder Vierländer Ente, Bratapfelstrudel. Das Menü bieten wir vom 01. November bis zum 23. Dezember 2017 an. 33,00 € pro Person Abgelaufen
WASSERSCHLOSS SPEICHERSTADT weihnachtliche Speicherstadt 3-Gang-Menü mit Bunte Beete mit Ziegenkäse, Brust und Keule von der Gans, karamellisiertes Orangenparfait 32,00 € pro Person Abgelaufen
BRABAND Bistro & Wein "ENTLICH“ WINTERZEIT 4-Gang-Menü: Feldsalat in Pflaumendressing, Kürbiscrèmesuppe, mit Honig glasierte halbe Ente, Weißes Lebkuchenmousse 36,00 € pro Person Abgelaufen
Speisekai Restaurant & Events Gans weihnachtlich 3-Gang-Menü mit Konfierte Gänsekeule oder 3-Gang-Weihnachtsmenü mit Barberie-Entenbrust auf Jus 31,90 € pro Person Abgelaufen
petit bonheur Französische Adventmenüs 3-Gang-November-Menü mit rosa gebratene Entenbrust., 3-Gang-Dezember-Menü mit ausgelöster Gänsekeule 44,00 € pro Person Abgelaufen
Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Im historischen Ambiente 4-Gang-Menü: Warmes Tatar von der norddeutschen Freilandgans, Selleriecreme Suppe, Konfierte Entenkeule, Weißes Zimt Tiramisu 34,50 € pro Person Abgelaufen
Kleinhuis' Restaurant bei der Staatsoper Nach Hamburger Art 3- oder 4-Gang-Menü: Zweierlei von der Ente, Steinpilz-Kraftbrühe, Gänsekeulen Hamburger Art, Gâteau von der Williams Christ Birne 34,50 € pro Person Abgelaufen
Mövenpick Hotel Restaurant Weihnachtlich mit Ente 3-Gang-Menü: Semerrolle vom Kalb, Geflämmte Entenbrust mit Portweinzwiebeln, Zimt-Tarte und Zimt-Panna Cotta inkl. 1 Flasche Wein 69,00 € für 2 Personen Abgelaufen
Chinesisches Menü 4-Gang-Menü mit Black Tiger Prawns, Gegrilltes Kabeljaufilet, Geröstete Entenbrust mit Hoisin-Sauce, Apfel-Crème brûlée 37,50 € pro Person Abgelaufen
Le palais des arômes 3- oder 4-Gänge: Hausgemachte Entenleberterrine mit Orangen-Jus, Jacobsmuscheln mit Champagner-Sauce und Sauerkraut, Gänsebrust aus dem Ofen, Crème brûlée à la lavande, auch vegetarisch 36,00 € pro Person Abgelaufen
WEIHNACHTLICH im Schloss 3-Gang-Menü: Pilzconsommé, Entenbrust und Keule, Schokoladentarte 39,00 € pro Person Abgelaufen
ALTES LOTSENHAUS Restaurant an der Elbe Weihnachtlich an der Elbe 4-Gang-Menü mit Crème brûlée von der Marone, Knuspriger Braten von der Dithmarscher Gans, Warmer Cheesecake im Glas 37,90 € pro Person Abgelaufen
Zwei Mal Ente 3-Gang-Menü mit Gebeizter Glühweinlachs, Vierländer Ente serviert in 2 Gängen, Schokoladen Crème brûlée 39,00 € pro Person Abgelaufen
Gans-Menu 3-Gang-Menü mit Terrine vom Eismeersaibling, Knusprige Bauerngans, Zwetschgenravioli 39,00 € pro Person Abgelaufen
Stüberl in Kaminzimmer an der Schiffsbegrüßungsanlage Almhütte an der Elbe 3-Gang-Stüberl-Menü mit Forellenfilet, Ganze Ente am Tisch tranchiert, Kaiserschmarrn oder Käsefondue 29,50 € pro Person Abgelaufen
Brasserie ganz WEIHNACHTLICH 3-Gang-Menü: Hausgemachte Wildbratwurst, Knusprige Entenkeule aus dem Ofen oder Gebratenes Kabeljaufilet, Topfenknödel 32,00 € pro Person Abgelaufen
Restaurant Rexrodt Wild und Gans 3-Gang-Menü I mit Tranchen vom Holsteiner Hirschfilet auf Granatapfeljus, Menü II mit Zweierlei von der Dithmarscher Gans 39,00 € pro Person Abgelaufen
Lenz Restaurant Ente ganz klassisch 3-Gang-Menü mit Barbarie Entenbrust oder Vierländer Ente am Tisch tranchiert für 2 Personen 34,50 € pro Person Abgelaufen
Port im Hotel Hafen Hamburg AHOI WEIHNACHTSMENÜ 3-Gang-Menü: Rauchiger Gelbflossen-Thunfisch, Rosa gebratenes Kalbsfilet, Vanille Crème brûlée 42,00 € pro Person Abgelaufen
Witthüs Gans im Park 4-Gang-Menü: Ziegenkäse unter der Walnusskruste, Schwarzwurzel-Consommé, gefüllte heimische Freilandgans, Variation von Bratapfel und Quitte 42,00 € pro Person Abgelaufen
Restaurant River View im The Rilano Hotel Hamburg Gans an der Elbe 4-Gang-Menü: Hausgemachtes Entenschmalz, Samtsuppe „Dubarry“, Brust und Keule von der Ente, Zimt-Crème brûlée 33,50 € pro Person Abgelaufen
ALSTERKRUG Restaurant Bar Garten Krosse Ente 3- oder 4-Gang-Menü: Knuspriger Kaninchenrücken, krosse halbe Ofen-Ente oder Gebratenes Eismeerforellenfilet, Zimtige Crème brûlée 36,00 € pro Person Abgelaufen
Gänsekeule aus Holstein 3-Gang-Menü: Kürbis-Süppchen, Krosse Holsteiner Gänsekeule oder Gegrilltes Filet von der Dorade, Mascarpone Crème 33,60 € pro Person Abgelaufen
Weihnachts-Tapas-Menü Tapas-Menü mit Maronen-Piment-Süppchen, verschiedene Vorspeisen, Rosa gebratene Entenbrust, Cheescake Mousse 38,50 € pro Person Abgelaufen
Zweierlei Ente 3-Gang-Menü: Lachs-Ingwer-Tatar, Zweierlei Ente aus dem Rohr, Weißes Schokoladen-Spekulatius-Malheur 39,00 € pro Person Abgelaufen
Ganz Weihnachtlich 4-Gang-Menü: Pikantes Süßkartoffelsüppchen, gebackene Panko-Entenbrust, kross gebratenes Kabeljaufilet, Schokoladen-Parfait 32,00 € pro Person Abgelaufen
Klassischer Gansgenuss 3-Gang-Menü: Geräucherte Gänsebrust, Geschmorte Gänsekeule auf Rotweinjus, Marzipan-Carpaccio 28,90 € pro Person Abgelaufen
65. Jubiläumsmenü 3-Gang-Menü: Terrine von der Schönmoorer Gans mit ihrer Leber, Brust und Keule in zwei Gängen serviert, Opera, Portwein-Birne, Karamelleis 65,00 € für 2 Personen Abgelaufen
KehrWiederSpitze - Hafen Hamburg WEIHNACHTLICH am Hafen 3- oder 4-Gang-Menü: Trilogie vom Edelfisch auf Belugalinsen, Kürbiscremesuppe, Gänsekeule in Orangensauce, Lauwarmes Apfel-Zimt-Süppchen 59,00 € pro Person Abgelaufen
Indien ganz weihnachtlich 4-Gang-Menü mit Papadam Chips, Nordindische Hähnchensuppe, Makhan Chicken, Lamb Saag, Beef MADRAS, Vegetable Shahi, Korma, Kulfi Eis 29,50 € pro Person Abgelaufen
Treudelberger Gänsebraten 4-Gang-Menü: Hausgemachte Gänseleberterrine, Kleiner Eintopf von der Gans, Treudelberger Gänsebraten, Törtchen von zweierlei Schokolade und Johannisbeere 37,00 € pro Person Abgelaufen
Broscheks Sea to table im Renaissance Hamburg Hotel Gan(z)s im Glück Hafermastgans mit Beilagen oder Gans in drei Gängen mit Portulak-Radicchiosalat, Knusprige Hafermastgans, Lakritz-Birne mit Nougat-Mousse 38,00 € pro Person Abgelaufen
Ganz weihnachtlich 3-Gang-Menü: Cappuccino vom Kürbis, Rote Bete Ravioli oder Zweierlei von der Ente, Mandarinensorbet mit eigenem Likör 33,00 € pro Person Abgelaufen
das weisse haus Brust und Keule von der Ente 4-Gang-Menü: Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel, gebratene Black Tiger Prawns, Zweierlei von der Oldenburger Ente oder Filet vom Zander, „Valhrona Schokoladenküchlein“ 45,00 € pro Person Abgelaufen
ZEIK Feine Bauernente 4-Gang-Menü: Maronen Suppe, Lachs in Gin und Sternanis gebeizt, Bauern Ente, Geeister Marillenknödel 49,00 € pro Person Abgelaufen
Adventsmenü am Quai 4-Gang-Menü: Smokey Beef Roll, Schwarzwurzelcremesuppe, knusprige Entenkeule, Apfel & Mohn 39,00 € pro Person Abgelaufen
Favoloso Italienisches Flair 4-Gang-Menü: italienische Antipasto Misto, hausgemachte Trofie-Nudeln, „Saltimbocca alla romana” oder Doradenfilet alla genovese oder Auberginentörtchen, hausgemachte Desserts 42,00 € pro Person Abgelaufen
Indien ganz weihnachtlich 4-Gang-Menü: Papadams, Mulligatawny Soup, im Hauptgang Chicken Korma, Lammcurry, Beef Saag, Vegetable Biryani, Vanille Eis 29,90 € pro Person Abgelaufen
Brüdigams Wildwechsel Landgasthof Kaaks ganz(s) weihnachtlich 4-Gang-Menü: Gratinierter Ziegenkäse, Wildbouillon mit Steinpilzravioli, Flugentenkeule in Fliederbeersauce oder Heilbuttfilet, Weihnachtliche Schokoladentarte 33,50 € pro Person Abgelaufen
WEIHNACHTLICHER Süllberg 4-Gänge-Menü: Wallerfilet – leicht geräuchert, Zweierlei von der Schwarzwurzel, Hirschrücken, Nougat Krokant 52,00 € pro Person Abgelaufen
Italienisches Weihnachtsmenü 5-Gänge: Carpaccio di Carne Salada, Getrüffelte Kastaniencreme-Suppe, Papardelle an Rinderfilet-Spitzen, Nantes Ente aus dem Backofen oder Seeteufel Filet nach Saltimbocca Art, Orangen-Zimt-Panna Cotta 74,00 € für 2 Personen Abgelaufen
GANZ WEIHNACHTLICH 3-Gang-Menü: Maronencremesuppe, Rosa gebratene Barbarie Entenbrust, Winterliches Tiramisu 39,00 € pro Person Abgelaufen
YOSHI im Alsterhaus japanisch weihnachtlich Menü 1 WAGYU YAKINIKU: Miso-Suppe, Kenko, New Style SASHIMI, Wagyu YAKINIKU, Matcha Eis 39,00 € pro Person Abgelaufen
essraum Restaurant Wild WEIHNACHTLICH 4-Gang-Menü: Hausgemachte Terrine von Ente und Trüffel, Gebratener Scampi, Gebratener Wildschweinrücken, Spekulatius-Crêpe-Cake 39,00 € pro Person Abgelaufen
VLET Kitchen & Bar Gänsemenü am Fleet 3- oder 4 Gänge-Menü: Geräucherte Gänsebrust, Gänseessen, Gänsekeule, Nougatmousse 46,00 € pro Person Abgelaufen
Ente weihnachtlich 3-Gang-Menü: Gamba-Croûstillant, Brust und Keule von der Vierländerente, Eppos Schokoladenkugel. Auch vegetarische Variante 35,00 € pro Person Abgelaufen
Deichgraf Hanseatische Atmosphäre 3-Gang-Menü: Pastinaken-Crèmesuppe, Gänsebraten mit Beilagen, Schokoladen-Orangen-Tarte 38,50 € pro Person Abgelaufen
Der Seehof Weihnachtlich am See 3-Gang-Menü: Consommé vom Holsteiner Ochsen, Konfierte Gänsebrust, Crème brûlée oder eine ganze Gans für 4 Personen 34,50 € pro Person Abgelaufen
Broscheks Sea to table im Renaissance Hamburg Hotel THANKSGIVING Wir übernehmen den amerikanischen Brauch und feiern den US-Feiertag mit einem großzügigen Buffet rund um den „Turkey“ 45,00 € pro Person Abgelaufen
weihnachtlicher Hirschbraten 3- oder 4-Gang-Menü: Törtchen von der Wachtel, Selleriesuppe, Sauerbraten vom Hirsch, Schokoladen-Soufflé 34,50 € pro Person Abgelaufen
Hafencity weihnachtlich 3-Gang-Menü: Kürbis-Kokos-Suppe, Ochsenbäckchen oder Färörer Lachs Sashimi, Blaue Beere 39,00 € pro Person Abgelaufen
Augila im Lindner Park-Hotel Hagenbeck Hanseatisch und klassisch 3-Gang-Menü: Hamburger Stulle mit dem Feinsten von der Gans, Gebackene Praline und rosa gebratene Brust von der Ente, Karamellisierte Bratapfel Crème brûlée 34,00 € pro Person Abgelaufen
BISTRO AM FLEET Steigenberger Hotel Hamburg ADVENTSZAUBER-MENÜ 3-Gänge-Menü: Nordmeerforelle, Gebratene Entenbrust, Bratapfeltarte 42,00 € pro Person Abgelaufen
Restaurant Horizon Gans in zwei Gängen 4-Gang-Menü mit Gans in zwei Gängen serviert, 3-Gang-Menü mit Vierländer Ente 43,00 € pro Person Abgelaufen
Cast Iron Grill im Hamburg Marriott Hotel GANZ(S) KLASSISCH 3-Gang-Menü: Gänse-Consommé, Knusprige Hafermastgans an Beifußsoße, Gebrannter Mascarpone-Crêpe 26,00 € pro Person Abgelaufen
Schlemmer Sommer Menü Frische Zutaten, abwechslungsreiche Zubereitung und verschiedenste Speisen bestimmen die Küche in unserem französisch-italienischen Fischrestaurant. 64,00 € für 2 Personen Abgelaufen